400-870-8150

【网咖管理】三招打造网咖的品牌化、连锁化!

点击: 发布者: 发布时间:2018-12-11 09:48:06

现在中国大部分网咖业主已经意识到抱团取暖或许是网咖生存和发展的最佳出路,而消费的不断升级,也让消费者对高端品牌、专业连锁的认可和需求不断加强,品牌化、连锁化已经成为中国网咖行业的发展趋势。那么,该怎样加强网咖的品牌化、连锁化!

 

网咖管理

 1.jpg

01、网咖门店管理之痛

 

从网吧到网咖,服务与环境成为留住消费者的决定性因素,但对门店人员的管理却一直是被过去躺着赚钱的网吧老板们所忽视的。门店管理、运营、营销、人才培养等问题一直是网咖行业的痛点,未能及时转变提升管理方式的网咖,即便拥有了顶级的配置和豪华的水吧,高昂的成本与落后的管理间不匹配将导致成为倒闭大潮中的一员。

 

已经发展成为集上网、餐饮、休闲、赛事为一体的综合型休闲娱乐场所的网咖,标准化、规范化的管理、运营已必不可少。

 3.jpg

 

02、打破传统网咖营销的"500"局限

 

作为线下休闲娱乐场所,网咖辐射的范围有限,而传统的传单、条幅等营销、拉新方式的范围更是往往仅局限于周边500米左右的范围。而面向本就要到店消费的顾客,充值送网费、送饮品的门店活动也只能作为营销活动的锦上添花而已,对当日营业额提升有限,而后期的后遗症更大。

 

这种方式能够让门店摆脱传统营销方式的掣肘,扩大传布范围、提升顾客体验的同时,减轻门店人资压力,压缩营销支出。

 

 5.jpg

03、铁打的网咖,流水的端游

 

点燃国民电竞热情的《英雄联盟》,统治了国内网咖长达7年之久,以至于让玩家们感到了一丝审美疲劳的同时,也忘却了端游届也曾是“江山代有才人出,各领风骚数百年”。从红警、CS、魔兽争霸的单机时代,到传奇、梦幻西游、魔兽世界、DNFCF等网游的轮番登场,端游从未停下发展与创新的步伐。

 

但是网咖始终要明白一点,电竞天然的社交属性,也将意味着网咖仍是游戏爱好者获取更好游戏体验的第一选择。

 2.jpg

  

新迈途 . 网咖一站式服务平台,立足行业13年,网咖整体解决方案领航者! 专业团队从:定位策划、网咖设计、装修施工、网咖桌椅、配套设备、水吧培训帮您打造提高上座率、上座时长精品网咖!

 

开网咖请咨询:

 

全国热线:400-870-8150

 

四川总公司:18148154509 (李先生)

 

重庆分公司:13996477378 (侯先生)

 

地址:成都武侯区科华北路65号世外桃源广场A810

 

上一篇:返回列表
下一篇:解密电竞酒店之电竞酒店的经营逻?
友情链接: 锐美网络仿真恐龙黄蜡石运动木地板自闭症手腕带成都租车公司花箱
地址: 成都市科华北路65号世外桃源广场A座810
在线咨询 索要报价 18148154509