400-870-8150

网咖运营做到这31条,上座率提升1倍!

点击: 发布者: 发布时间:2019-02-28 09:28:51

网咖竞争,嫣然已经不适合粗放式的经营管理方式。加强网咖日常事务的管理,改善经营环境,提高服务水平,保证各项管理标准化、制度化、提高效率,已经成为网咖核心的竞争力

网咖竞争,嫣然已经不适合粗放式的经营管理方式。加强网咖日常事务的管理,改善经营环境,提高服务水平,保证各项管理标准化、制度化、提高效率,已经成为网咖核心的竞争力之一,也直接决定了网咖投资回本周期。

 4.jpg

 

网咖投资人,若能灵活运用31条规定,将直接提升网咖一倍收入,加快回本周期。

 

1、网咖工作人员禁止在场所内随意走动。(除正常巡视)。

2、上网高峰期要维持吧台秩序,做到排队开卡上机,以顾客下机结账为先。

3、高峰阶期根据上网区空闲机数量及所处位置合理安排顾客上机。

4、当无空机时,安排等待上机的顾客到休息区休息或排队等侯,不要造成吧台拥挤。

5、对在上网区内闲逛或逗留的无卡人员要进行劝说,要求他们离开。

6、工作人员要主动为顾客指点机器的位置,亲自帮助顾客上机。

7、如在网咖内发现疑问消费者,要主动询问,必要时通知上级领导来处理。

8、要及时阻止、劝解网咖内发生的吵架、打架等异常事件。

9、当班工作人员禁止擅自离岗、串岗、闲谈。

 2.jpg

11、巡视过程中禁止在上网顾客身后逗留超过20秒。

12、工作人员禁止在经营场所内吸烟。

13、经营场所内的所有设备、物品都要摆放整齐。

14、经营场所内的角落禁止放置不必要的东西。

15、顾客下机时,应马上将桌面清理干净,将烟灰缸、耳机、鼠标、键盘、椅子摆放整齐、归齐原位;烟灰缸及时清洗更换。

16、经营场所内不准有烟头、纸屑,保持整洁。

17、经营场所内所有设备、物品上以及自己周围的工作环境必须整洁不杂乱。

18、墙面上禁止乱挂、乱画不必要的东西,废品及时处理。

 5.jpg

19、员工必须服从上级的工作安排、调度,完成自己的工作。

20、上班前或下班后对自己负责的区域进行打扫,保持清洁。

21、销售商品(饮料、香烟、小食品)的出样陈列要求商品丰富、货架丰满,根据商品保质期,先进先出、显而易见、易拿易放,商品组合陈列合理。

21、如发生顾客投诉时,严禁对顾客投诉推诿责任扯皮,将矛盾激化。

22、员工有重要私人事务待办,亦不可全部离岗,彼此轮流;离岗位时,向他人交待清楚后,经领导批准后方可离开。

23、在工作中会出现一部份人很忙,一部分人很闲的现象,这时闲着的人应尽量主动帮助其他比较忙的人。

24、工作不忙的人员若注意到工作场所内有污物,应随手将之打扫干净,不要让纸屑、灰尘到处堆积。

25、要随时留意桌子保持清洁、室内清洁及电灯开关等事项。

26、客人有紧急事情,在不妨碍店里的业务的情况下,可将电话借给客人使用。

27、客人停在店前的自行车、汽车不能影响通道。车上如放有物品,服务人员应帮助看守或督促客人留心,以免遗失。

28、客人委托保管所携带物品,除了危险物品及价格昂贵物品外,应乐意接受。如客人没来取回寄放的东西,应打电话通知,提醒对方。

29、网咖外部广告灯箱、装饰灯于每晚1830(夏季)或1730(冬季)开启,晚上零点关闭。

30、顾客遗留物品应妥善保管,做好相关登记、专柜储备工作,顾客取回时注意核实、登记。

31、网咖基础设备和易损物品要按规定摆放,保持正常使用状态。

 1.jpg

上一篇:解密电竞酒店之电竞酒店的经营逻?
下一篇:返回列表
友情链接: 锐美网络仿真恐龙黄蜡石运动木地板自闭症手腕带成都租车公司花箱
地址: 成都市科华北路65号世外桃源广场A座810
在线咨询 索要报价 18148154509