400-870-8150

电竞狂潮里的时光隧道——沸城网咖

点击: 发布者: 发布时间:2018-12-06 10:20:52

2018年绝地求生首届全球邀请赛FPP(即第一人称模式)决赛,中国战队OMG3425分打破Gen.GGold战队的纪录夺冠,同时创造了中国FPS电子竞技新里程碑。OMG吃鸡赛事夺冠,极有可能引发新一轮的电竞热潮,或许第一波就是我们网咖行业。浓郁的网咖电竞氛围,一定会为网咖的竞争优势加分不少。

 

 今日,《新迈途》给大家分享一组金属电竞风格的案例——沸城网咖!让我们一同领略专业用心的网咖设计之作。

 1.jpg

 

项目概况

 

网咖名称:沸城网咖

 

网咖地址:眉山

 

建筑面积:460

 

终端数量:108

 

设计风格:金属电竞风格

 

设计团队:新迈途

 

 

电子竞技在一定程度上,代表着激情与活力,所以通常以发光灯带进行呈现。进门就已经感受到浓郁的电竞感,整齐排列的发光线条、科幻的线路板装饰,简单大气不失竞技特色。为表现这种电竞感,设计师用了拱形隧道的造型,将一个激情与力量感的电竞区完美呈现,极具特色,不一样的设计就要满赋个性。

 5.jpg

通道设计干净利落,黑色栅格的沉稳、发光灯带的活力……电竞的炫酷感就要不拘一格。电竞感,不仅是发光造型设计,还包括墙面光影设计,以及不同材质的搭配互补。墙面的灯带设计,让空间明暗层次感更强,软膜透光装饰视觉更深邃。

2.jpg

4.jpg

上一篇:返回列表
下一篇:极致主题,开黑打卡——宫园电竞酒店
友情链接: 锐美网络仿真恐龙黄蜡石运动木地板自闭症手腕带成都租车公司花箱
地址: 成都市科华北路65号世外桃源广场A座810
在线咨询 索要报价 18148154509